みんなのレビューと感想「ママ友、地獄のマウンティング~裏切り寝取り女・クレクレ女・セレブ自慢女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もやもやします

ネタの題材としてはよくあるある系ですが、ちょっと怖いもの見たさで読んでみたが、気分があまりよくなく。私には合わないです。

ついつい読んでしまいましたが、タイトルまんまの内容で、読んでもなんだーという感じでした。話の終わりも急に3コマくらいでまとまって終わるし。

本当にこんなことってあるのかな?!と思うくらい厭な女ばっかり出てくる!!
    ママ友テーマだから、過剰にやってるのかもしれないけど

内容はないよ

なんやろ、
    内容はないよ。という感じ。
    突然広告に出てきたから55ポイントで見てみるかと思ったくらい。
    内容はビックリするくらい薄い。ポイント消化でエエんやないか。

まぁでも後味もあんまり悪ないし、
    トイレ行った10分でなんと無く購入して読み終わってトイレ去るにはちょうどエエかな。

絵も割りと綺麗なタッチやから、
    作者さんにもっと本気で内容あるの作ってもらいたいわな

最近こういう話の内容の漫画が多く感じるのは時代?
    読んでいてもスッキリしない、モヤモヤイライラになるのですが、気になってつい読んでしまいます。

読んだのは

無料分だけですが、ママ友の人間関係ってある意味、社会より大変ですよね。自分は絶対に巻き込まれたくないので、気をつけてます…

がっかり

広告から興味を持ってきたけど内容のうすさにがっかり。狂った時の顔も気持ち悪くて続話を見る気持ちはまったくなくなりました。

ありそうで怖いです

広告が目を引いて無料分を読みました。私も園児の子供がいるのであるかも?と怖くなりました。ママ友はあくまでもママ友。何事も深入りは禁物だなと改めて肝に命じました。

読んでいてつらくなりました。主人公だけがまともな世界なんでしょうか。極端すぎるのでもっと楽しく読めるなら良かったです。

嫌だー

子供いないのでママ友なんてわからないけど、こんなカースト的なこと、子供のいじめよりヒドイ…実際にあったら耐えられません…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件