みんなのレビューと感想「ママ友、地獄のマウンティング~裏切り寝取り女・クレクレ女・セレブ自慢女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
共感しまくりです
ママ友関係面倒臭いですよね。女が集まると必ずろくなことにはならない笑。私はあんまり女の集団は苦手なので、なんで、そうするの~って思いながら読んでました笑
あかん
これはあかんです、めちゃめちゃむかつきます。
すごいみてていらいらしてしまいました。
こんな人にならないように生きていきたいとおもいました。by ざざさか- 0
怖いよー
ステレオタイプなママ友像にくらくらきて気分が悪くなりました。漫画だから極端に描かれているんだとおもいますが、本当にこんなママ友いるんでしょうか?
ママ友って面倒だなと思わせる作品です。こんなんならいないほうがだいぶマシですね。漫画だけの話と思いたいです。
認めたくはないけど、こういう人います。
ただどの話も分かるのですが、弱冠描写がいき過ぎな気もしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。よく聞くママ友地獄。最後はハッピーエンドを迎えて欲しいです。ママ同士の争い事面倒だが、実際にこの様な事が起こっているのが恐い…
くだらなくてびっくり
世界が狭い話すぎて嫌いですし、おもしろいと思った箇所が見当たらない。
でも見て楽しい人もいると思うので頑張って書いてください。by 匿名希望- 0
流行りのマウンティング…
何か生きづらい世の中になった気がしますね。ママ友とか、本当に面倒くさすぎるっ!!by 匿名希望- 0
旦那はどうなったのか。
最初の話、旦那がどうなったのかが気になりました。保育園が変わっていないということはそのままなのでしょうか。不倫は旦那、相手双方から慰謝料がとれます。私なら双方から慰謝料を踏んだくって親権もらって別れますね。
広告で気になり、1話だけ購入しましたが、購入しなくても良かったかな~…
絵も好みではないし、内容も惹かれませんでした。by 匿名希望- 0