みんなのレビューと感想「ママ友、地獄のマウンティング~裏切り寝取り女・クレクレ女・セレブ自慢女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んでいてつらくなりました。主人公だけがまともな世界なんでしょうか。極端すぎるのでもっと楽しく読めるなら良かったです。
嫌だー
子供いないのでママ友なんてわからないけど、こんなカースト的なこと、子供のいじめよりヒドイ…実際にあったら耐えられません…
1話目面白かったです!!
不倫の修羅場なんてムカムカするだけなんだけど、最後はすかっとできました!!by 匿名希望- 0
イライラする
めんどくさいよね。皆純粋に仲良くしたいって思う人はいないのかしら? そうじゃないなら私は全然1人でかまいませんけど。ぶっちゃけ誰も信じてませんから。
最近よくある、主婦のドロドロ系のお話。話に深みはありませんが、さらっと読んでスカッとするにはちょうどいい感じです。
うーん。
ドロドロしてるマンガなんだろうなぁ。。と、思いながら読んでみました。
やはり、ドロドロしていて私には非現実過ぎて面白いです。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。
3話完結で色んな話が読めるようです。
寝取るママ友や、クレクレするママ友にイライラするのですが、されてる側の対応もちょっと微妙でイライラします。笑
ちょっと読んでて私にはストレスになりました。by 匿名希望- 0
自分にも娘がいるのでママ友との関わり方って大切だなと思うこの頃。
漫画読んでイライラしました!
現実にこんな人がいたらどうしようと思うけど、なかなかここまでの人はいない。by 匿名希望- 0
恐い…子供がいないけど都会に住むとおんな悩みが出るのだろうか…私の回りにはきかないので勉強にはなります。
広告から飛んできました。
試し読みだけ読みましたが、なかなか強烈なお話のようです。
ママ友マンガはたくさんあって、イジメやママカースト、不倫話等ありがちな展開っぽいけど怖いもの見たさで読んでみたいです。
ただ購入まではなぁ…と迷い中。by 匿名希望- 0