みんなのレビューと感想「ネトラレ修学旅行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子は可愛いし男の方はゲスいけどキモい系男子ではなくチャラいだけのイケメン男子なので気持ち悪い部分はなく読みやすかったです
    ストーリーも良かったけどセリフがいちいちタッチしないと出ないのが面倒くさいので星三つです

とにかく絵がかわいくてとてもいい!嫌なのに抵抗できずにヤられてしまい、最後は開発されるというシチュエーションもいい!

しかく

最高です。可愛くて、巨乳で、エロい女の子が出てきています。現実にこんな女の子がいないか知りたくなる作品でした。

良かった

女の子かわいいし男の子かっこいい(顔)彼氏には可哀相な寝取りだけどイケメンなので許してしまう…ヤリ○ンていいつつ他の子としてないみたいだし優しいし、主人公とそのまま二人で幸せになっていいよ〜

むちむち!

絵がむっちりしてて凄くえっちです。ドキドキしながらも彼の友達に気持ち良くさせられちゃう姿は艶っぽくて好きです。次回作も必ず購入します*゜

女の子が大人しい性格なのに身体はエッチで、すごく興奮しました!

奥手はこうなるよね

修学旅行というシチュエーションでの寝取られなのだが、ちょっと強引な流れが目につくけども、快楽に負けて落ちていく様わよく描かれていて興奮しますね、学校に戻ってからも、女の子の堕ちっぷりはたまりませんね。

女の子めちゃめちゃ可愛い。

ジャケット絵を見て、無料の
    立ち読みから、本編買いましたが
    ヒロインの女の子可愛すぎです。
    反応とか言葉づかい最高だし
    絵も綺麗。

相手役の男の子も
    寝とりモノなので、クズ男子
    かと思いきや、ヒロインに
    優しく指導してくれる(笑)イケメン
    男子だし。

ジャケット絵に惹かれて
    買っても損なしです。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

すごくエッチ

女の子がすごくエッチで可愛くてよかったです。襲ってきた男子もイケメンでドキドキしました。