みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ええ話や
最初は胸くそ悪いけど、最後はいい感じに終わったと思います。
ガリガリからだんだんムチムチになってくのが良いんですが、途中ちょっと太りすぎたことで星一つ減です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだからだから、見やすいように思う。ムチムチ感もカラーだから伝わりやすいです。
ただ、少女を道で見かけたら、病院か警察だろ、とつっこみたくなるが、そこはエロ漫画だからなぁと。お試しあれ、です。by 匿名希望- 0
すごいいい
絵がきれいなのととてもエロさがあって一気読みしました。続きが気になります。この機会に料理の練習も始めました
うん!
ありがちな設定だけど楽しく読めた!
こんな感じの漫画他にも読んだけど、これもすごくよかった!続きが早くみたいなby 匿名希望- 0
どうなるんだろうか気になる
ちょっと出だしは涙ありのストーリーな気がして実は…みたいな感じで、中なかなか現実味はないけど面白そう。
なにか、気持ち悪くて
どうにも読む気になれなかった
絵はいいんだと思うけど
内容と話がダメ
もう買わないかなby 匿名希望- 1
ポイントが高いと思います。カラーだけどストーリーが弱いしポイントが高いのに淡白な内容で後からまた何回も読みたくならないので残念
ガリガリ娘
1話の話はとても「え!」と思えるような悲惨な家庭に生まれた女の子で、可哀想と思いましたが、最終的には良い男性に拾ってもらえ、幸せな未来を歩めたようで、とても良かったです
見てみたい
あらすじを見てみると最初ガリガリの娘をある人物が助けてどんどんムチムチになっていく模様…個人的には凄く興味があるのでポイントに余裕がある時に購入をして見ようと思う
ムチムチ
ムチムチはたまりません。やっぱり気持ち良さが全然違いますよね。誰もが認めるムチムチはな身体を是非ご堪能下さい。