みんなのレビューと感想「とろけるスカーフェイス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たまらなく、カッコいい。でも、ノンケには、頭と身体がついていってないストーリーです。これからが気になります。
前作のバリタチ天使がすごく面白くて作者買いです!受け攻めの設定は似た感じですが、幼なじみというまた違ったジャンルで良いです!絵もやっぱり好きで、お互いのそれぞれの愛が感じられるし攻めのツンデレ感もすごくいいですね!面白いです!
意外と
いける♡♡
内容もイラスト好きです♡♡
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
好き以外の何物でもない。
絵柄好みでジャケット購入しました。
内容的にはラブシーンは少なめでしたが体格と中身のギャップ、体格差、年齢差どれをとっても「好き!」以外の何者でもありませんでした。続きがあるならば早く読みたいです…!!by 匿名希望- 0
年の離れた、兄弟みたいに育ったふたり。自分のために付いた傷を見て、溜まっていたものが吹き出した!続きが楽しみです!
マッチョで優しいとかかなりサイコー!小さい頃からしかも好きとかマジで羨ましー!傷も沢山付いてるのに切なすぎる!
おすっぱいいいっすな
色気ありすぎだしとりあえずお兄さんとショタ的な感じでたまんないし、傷口が性感帯とか最高か????????
すきだわby 匿名希望- 1
受けが溺愛すぎる
受けの溺愛ぶりが凄すぎる。
背中にヤケド、顔にまで刃物創。2度も大怪我を負いながら、そこまで溺愛出来るとか…。by 匿名希望- 1
雄っぱいがたまらない
元から作家さんのファンで、今作の配信も楽しみにしてました!!
やっぱり最高!期待を裏切らないエロいガチムチが可愛いです。
ストーリーエロさのバランスが最高なので、どっち重視の方でも楽しめること間違いなしですby 匿名希望- 0
もー最高!
バリタチ天使~も単行本も買いましたし、梶原先生の、逆体格差受け攻めが大好きです!特に、今回のとろけるスカーフェイスは、小さい頃から静也が大好きな幼なじみ。先行配信で読みつつも、こちらでも読んでしまう(*´艸`*)♡
続きが気になります!by 660レディ- 3