みんなのレビューと感想「シたい盛りは、正直めんどい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話に少し無理があるけど、絵はすごく可愛いです。
    女の子にもう少し魅力があればいいのに。男の子はカッコ良くて良いです。
    少しエッチなのはキュンとします。

みなさん書かれていますが絵がほんとにかわいい!
    まだ無料分しか読めてないですが、今のところストーリーもおもしろい
    続きが楽しみです

高校生の青春ってこんな感じだったな~!と思い出しました!

でも、さすがに初の最中を親に見られちゃうっていうのは聞いたことないですね(笑)

今の彼氏との部屋での出来事をお父さんに知られて以来できなくなり、振られてしまい、でも、凄く苦手な人に、助けられキスされてしまう

可愛い

女の子はおっとりしてて、可愛らしくて、男の子も爽やかで、さりげない優しさがすてき。
    青春を思い出す作品です

パーフェクト!

イラストの雰囲気も、ストーリー性もどちらも大好きな作品です♪

冒頭からドキッとさせらるような所がまた良いですね♪

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキキュンキュンしたので続きも読みたいです

神崎くん、かっこよすぎる!幼い時に色々あったんだね!だからHがなくても恋はできる。の言葉に思わずキスをしたくなっちゃんだよね!これからは、神崎くんが守ってくれて、二人で成長していきそうだね!

彼氏にきついフラれ方をしたゆうみに、神崎の優しい言葉をかけるシーンがたまりません♡♡
    高校生にしてこの達観した感じはなぜ?
    ってくらいに大人びてて、包み込んでくれる優しさがあります!
    甘いな~♡

絵が好きです。ストーリーは何だかよくわかりませんが、男の方がイケメンです。もう一回ゆっくり読んでみようと思います。