みんなのレビューと感想「欲負け妻の浮気顔~初不倫は交姦で~」(ネタバレ非表示)

作者のファンです。エロイ、読みやすい、続きが気になるの良いとこ取りだと思いました。シチュエーションが好みの方はハマるのではないでしょうか?

by D-SHU

こーゆーのいいでござる。欲望に弱い頭ヨワヨワ女が落ちていくのは何度見てもサイコーでござるなあ。そーゆーのを寸止めにして遊びたい。

絵はいい。

男がモブっぽい絵だけど、女性はかわいいかな。よみやいけど、もっといろんな視点でみれるのを今後期待してます。

イエス!

絵が素敵なので購入しました。実際にあったらどうなのでしょ?リアルだったらもっと興奮するんでしょうね。

全話見てなんだけど…ちょっと1人だけ暴走してる感じで…なんか少し背徳感あるとか、駆け引き的なのあると良かったなぁ…エロさはそこそこ良いんだけどねぇ。

たまらん

毎回設定に突っ込みどころはありますが、描写がエロいので、引き込まれるところはあります。主人公が旦那が相手女性とノリノリに対し、ショックを受けているが、本人も対して変わらないところがあるので、せめて嫌々ながらとか無理矢理かんがあっても良いのでは?と思ってしまいます。

すごいすごい巨乳。おっぱい星人が描いてる感じの作品。女子の顔がヤバイ。エッチにハマると、ほんとヤバイって感じ。

流れが…

こうかんまでの流れが急だったのが残念。。。
    けど思ったより面白かったというか、買う気なかったのに全部見てしまった。

もっと片側だけじゃなくて4人でしてほしかったけど

内容度外視、エロ重視の方にはオススメですね!エロさは抜群だと思います。
    でも、絵は少し好き嫌いがあるかなー?