みんなのレビューと感想「初めて全部、いただきます」(ネタバレ非表示)

かなり消極的で意固地なヒロイン😱

友達も無く、お一人様街道まっしぐらなヒロイン。
    仕事柄、超絶インドアなので、お洒落にも無頓着で、流行とは?ファッションとは?トレンドとは何ぞや❓️❗️の世界にどっぷり漬かり過ぎた為、当然男性ともお付き合いの経験なんて皆無だったんだろうなぁ…😱
    今野さん、その言い方は誤解を招いちゃいますって…😱
    何て言ったって、相手は恋愛経験皆無の超絶🔰初心者🔰なんですから、そこの所を踏まえた上で言葉も吟味しなくちゃ。
    今野さんみたいに✨キラキラ✨した男性がモ女に軽い感じで言った所で、信じて貰えないですよ。
    ヒロインの気持ち、よく解る😭
    多少駆け足感は否めませんが、サクッと読めます💖
    絵もとっても綺麗です。

面白い!!

絵が好みだったので購入しましたが、短い内容のわりに面白かったです。続きも読みたいので続編があれば購入したいです。

短いお話なので全話購入しました。買ってよかったって思えるほっこりするお話です。ほぼほぼ半分以上エロい部分ないので、それを狙ってだと残念かもしれません。

「私なんか」って、自信がないときについでちゃうNGワードですよね。
    それをはねのけてくれるのがイケメンってサイコーな設定ですvvv

表紙の絵がとても綺麗で、お試し読みしましたが、面白そうですね。
    まだ、3話までしか出てないので、もう少し配信されてから、読もうかな。
    ヒロインがスランプ中の作家、担当してる彼がめちゃイケメン!
    今後の展開が楽しみですね。

ストーリーはこれからもっと面白くなりそうなのでよみたいです。
    絵は好みがあるとは思いますが、描いてるうちに上手くなってくるもんなので、もっと見たいです。

絵が好みです

絵が好みで無料分読みました。続きが気になるパターン。作家さんを検索すると、以前読んだ好きな漫画の作さんだったので、購入します

男の人 めちゃめちゃイケメンですね!絵が綺麗☆現在まだ三話目だけど主人公の女の子これから綺麗に変身していくのかな?とりあえず続きが楽しみです!