みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サブキャラも素敵

出会ったその日に入籍and新婚生活開始なんて無理やり過ぎる設定かなと戸惑いましたがヒロインの可愛らしさやヒーローの好感度がそれを十分に補ってました。サブキャラも人が良く悪役が居ないのも好きです。中でもパパ社長さんが素敵💖勝手に娘の結婚相手決めちゃったり家建てちゃったりと無茶苦茶だけど素敵なパパです。

作者買いです。この作者さんの描く男性が可愛くて好きです。今回は外人ってことで、どーかなーと思っていましたが、面白かったです。

絵も好き!
    エロさも良い!
    でも、題名とは違ってエッチは最後にやっと繋がります♡
    もっとエッチシーンみたかったな。

かっこいいー

男性がかっこいいです。ジェントルマンで男らしくて。関係がじれったいー!!早く進めていいのに!っておもいました。

良い

主人公の父親の強引さには、ドン引きするけるど、紳士的な感じと野獣に変わっていく感じがたまらなくいい感じです

彼と出会って自分の事を昔から好きだったと言われ、徐々に気持ちが傾いていくヒロイン。だけど何かが心に引っかかっる・・・。

ストーリー後半でやっと心に引っかかってたものが何なのかはっきりして、心も体も結ばれてハッピーエンド。

エッチはしょっちゅう押し倒してるのに最後までは致していないです。ヒロインの事を思い遣り我慢のヒーロー。

ヒーローの見事な腹筋がステキです。触ってみたくなる((笑))

ただヒロインを抱きしめたりした時なんかに体格差が大人と子供みたいになっていて少し気になったかな?

全体的に優しい人しか登場しないです。あ、ほんの一瞬、隙あらば手とか触ってきてヒロインに嫌がられてる人がいたな(笑)

この金髪ハーフ君がとてもカッコいいし、性格も素晴らしいし、私の理想すぎてとても好きな絵のタッチです。、

ダーリン、好き!

こんなダーリン、ゲットできるなんて幸せすぎー!優しいしイケメン、仕事も出来ておまけに素敵過ぎる体!ため息ものです。幸せをおすそわけしてもらいたいかた、読んでみてね!

作者買い

イケメン金髪ハーフが可愛い。そして筋肉美しい。この方の描く絵がとてもすきです。安心して読めます。オススメ

マッチョ最高

マッチョな描写が堪らなくいい!でも生活はとってもピュアでそのギャップがおもしろい。今後の展開がたのしみ!