みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~...

レビュー評価が良かったので少し読んで見ましたが、ん~、なんか絵が男女どちらも好きじゃない。好き嫌い別れると思いますがすぐに読むの止めちゃいました、残念。

最初のお父さんから推し進められるストーリー展開は正直めちゃくちゃですが、あまりにも優しくてカッコ良いので、例え現実味はなくても許せちゃいます。早く続きが読みたい!

気になります

まだ全話は購入していません。
    好きな作家さんで読み始めました。
    男性が主人公にかなり惹かれている感じが
    滲み出るような作品で、こういう展開は好きです。

なんだか、読み終わるとほっこりします。
    小さい頃に会っていたけど、忘れていたのは自分だけで旦那さんは思い続けていたってあんまり現実感がない感じが良かった。

絵はまあまぁです。私はですけどね!恋愛しないでいきなり結婚てのは私は無理だけど優しくて問題なければいい?そんなこと考えながらちょっとエッチな話を読んでます

ありえるの?

交際0日あって数秒で結婚って、今の世の中にあるのかーって思いました。
    イケメンハーフでも、どんな人柄かわからないのに一緒に暮らすのはこわい

かわいー

内容がなんといっても可愛いしきれいで読んでいてキュンキュンさせていただき二人共ウイウイしかったです又続き読ませて下さい。

外国人ダーリン

恋愛にウブなヒロインちゃんと、外国人ダーリンの恋愛。ダーリンの優しさとヒロインちゃんのまっすぐな心でハッピーエンド、良かったですね。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    絵がキレイで引き込まれました。
    ハーフの旦那様が
    かっこよすぎです!続きが楽しみです。

面白い!

絵が好きです。お話も、王道な感じで、好きです。あと、男の人の描写が、ドキドキしますね。見ていて、羨ましくなります。