みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

筋肉は裏切らない!

これは完全に男目線のレビューになってしまいますが、筋肉を鍛える→強くなる→女性を守られる→頼られる→自信が付く→告白する、という流れ(?)があるので筋肉は裏切りません。

イケメンでエロい

サンプルが面白くて購入。サンプル以上に旦那様がエロいなって思いました!
    優しい絵柄とのギャップがたまりません(*゚▽゚*)
    続きが楽しみ〜!

こんな上手い話しありか!お父さんもよく見つけてきたなぁ!
    イケメンハーフも初対面と結婚したなぁ
    イケメンは特だなぁ

最高

やっぱり筋肉質のイケメンはいい!
    紳士なのに急に野獣になるのは萌えます。
    やはりこの先生の作品は最高ですね!
    もっと見たいです!

出会って●秒で結婚!!

お見合いをすっぽかしたヒロイン。
    次の日外国人のイケメンが新入社員として来て、ときめいてたらその人と結婚することに!

スピード婚にもほどがある!ってくらい高速で結婚しててすごい。今まで読んできた中でも最速かも笑
    初対面なのに!?!?って思ったけど、
    ヒロインが忘れてるだけでふたりは昔会ったことがあるっぽい??(・x・。)
    父親に強引に決められていきなり入籍&同棲しちゃいますが
    相手が金髪碧眼なイケメンの好青年ってことで、アリよりのアリです👌

よく知らないまま新婚生活が始まったのでこれで怖い人に豹変したらどうしよう…
    と思ってたけどそんな心配も杞憂で、肉体美が素敵な良い旦那さまでした✨👍
    もしかしたらヒロインよりおっきいんじゃってくらいの雄っぱいが見事…❤

旦那さま、すっごく優しいです。
    ヒロインからのボディタッチにムラっときてしまいちょっぴり暴走しつつも抑えてくれます。
    いい意味でタイトル詐欺。
    ほわほわした絵柄ですが触りっこがエロかったので6話目がお気に入り。

まだまだ始まったばかりって感じなので続き楽しみにしてます!