みんなのレビューと感想「小路くんはちっぱいを溺愛しすぎて、どうかしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだから許される笑

キャラが濃くて面白い笑
    イケメンだから許されること多々。
    最初から最後まで主人公に一途だった点も良かった。

ストーリーも良かったけど、絵がとにかく好き!もっと読みたいと思ったらメインがBL作家さんなんですね。残念。
    ちょい変態さんでもイケメンならばOK!!買って損はないです!是非読んでみて!

愛され度合いが凄くて癒されます。子どもっぽい容姿でもどんどん彼の手によって女性らしさが引き出されて…キュンキュンします。

セリフもいいね

小路くんのキャラがいいです。むっつりなのかエロなのか、でも彼女への愛情深さがセリフや行動にあらわれています。自信がない彼女だけど、小路くんの気持ちをもっと素直に受け止めて、さらなるラブラブを期待します。隣のお姉さんのことも気になるけど笑。

めちゃめちゃ良い!!私の好きなタイプのお話です!!溺愛的な偏愛的な感じとても好きです!!胸きゅん祭りです!

ちっぱくてもこんな彼氏がいたらいいなぁと思いながら読んでます。
    隣のお姉さんは気になりますが、いいスパイスとなり、これからもっと面白くなりそうで楽しみです。

イケメンなのに変態っぽい彼が、いいですよねー。
    朝、起きたら、おっぱい吸われてたとか、めちゃエロいんですけど。
    今後の展開が、楽しみです。

好き

大きくていいこともあるし
    小さくていいこともあります!
    大事なのはお互いちゃんと
    愛があるかだと思ってます(笑)

ちっちゃくても

胸が小さくても溺愛してくれる、謎の安心感。ストーリー展開もテンポよくイラストも綺麗でとても気に入りました!続きが気になります

綺麗

絵も綺麗だし、ちっぱいのネタが珍しくて面白かったです。むしろこうゆう話の方が現実的で親近感湧きました(笑)