みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
執事様のお気に入りから作者が大好きになりましたが、、ストーリーはもう完結していて先がすぐはやい展開に終わったので寂しく思いました
by める0201- 0
百花
少し長いストーリで、期待して読ませて頂きました。ヒロインのキャラが愛らしかったのですが、完結には、まだ先が欲しかったです。物足りなさがありました。
憧れの、中国王朝絵巻!だったはずだけど…途中までは、良かった。が、しかし、最後の盛り上がりが今一つ上がり切れていない。尻切れトンボな感じ。もしかして、続編有り⁇
by macyubran- 0
かわいい!
この作家さんの絵が大好きです。とくに女の子の(だいたい主人公)の目がなんか純粋さがにじみでるような感じで大好きです。
キュンキュンしまくってました!ずっと!もうかっこよすぎて話も面白いしヒロイン応援したくなるしずっと面白かったです!!!
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがちょっと残念な感じですね
ヒロインがイマイチかわいくないのとストーリーももうひとつな感じby さくらママこ- 0
話の内容はとてもいいのになんかもったいない感じですかね(;>_<;)
最後までもっさり 、とはf(^ー^;by 匿名希望- 0
楽しそうです。
「執事様のお気にいり」から続きを探しておりました。
失礼ながら、お話の展開は似ているような似ていないような……。
でも、続きがとても楽しみです。(*^▽^*)by 匿名希望- 0
ダメダメなお姫様るかを査察官が特訓する王朝を舞台としたスポ根ものと言う感じです。女の子の成長ものとして悪くないが、良くもない
by ミィのわがままが好き- 0
迷う
無料だけ見ましたが続きが気になる。でも迷う。うーん…多分読んじゃいますね。2人の関係も気になるしどう成長するのかも気になるし。笑