【ネタバレあり】[エクスタシー・スイッチ]シリーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚してる
結婚してることを言わないでそういう関係になろうとしてるっていうのはちょっと、
でもこういうことよくあるのかな‥と思いながら読んでます。by なべまこ- 0
絵がすきではないです。ちょっと古い感じがしますね。内容も、なんだか主人公が高飛車な感じで共感できないです。
話の展開が唐突すぎて置いてきぼりにされた気分になってしまった。
付き合っている男性(好きだったのでは?)がいるのに、あっという間に居なかったことになってるし。
私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
ショートストーリーなので、気軽に読めるけど、S系というかかなり自信家の男性と貞操観念低い女子の話ばかりで先が読めます。
全話は読まなくてもいいかなby 匿名希望- 1
あんまり共感できない話ばかり。
付き合ってる人がいるのに他の男と関係持つとかありえない。
理解できない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵が縦長なイメージ。でもきれいだと思う場面もあります。
このお話は女性が性格的には好きになれません。強引な男性も好きだけど、なんだろ、わたしにはちょっとイマイチ。by 匿名希望- 1
5話まで読みました。違うストーリーを2つ読んだのですが、男も女も見た目は違うけど同一人物では?と思うくらいに酷使してます。なので冷める。ドSというか自分勝手。
ない
絵のバランスが悪いし、全員同じような顔に見える。
その上、ストーリー性もない。内容的に、オフィスラブって感じじゃなく、ゴウカン⁇って思った。あんな恋愛の始まり方はない。by 匿名希望- 1
何か絵のバランスが悪い。
内容もビックリ。
付き合ってる人に家の前まで送ってもらってもっと仲良くしたいって、どんな誘い方。
会議室のドア影で内股でモジモジ、イラッとする。
その上、付き合ってる人いるのに大して拒みもせず、挙げ句、女にしてやると会社の会議室で処女喪失って‥無いわ。by なんでかな- 3
中身はそれぞれ同じような展開ですが、鼻っ柱がつよい女の子が、イケメンに反発しながらいつの間にか本気で好きになってるというあるある大事典みたいなストーリーです。