みんなのレビューと感想「つづきはまた明日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤原くんが正しいからこちらにきました。チャラい男子と付き合わなくていいからエッチをしてみたい純真な女の子の組み合わせ。あるあるですが、絵がかわいいのと話の軸がしっかりしてるのですっかり夢中になりました。チャラい男の子がヒロインに振り回されながら惹かれていく様子にキュンキュンしました。
続きがきになる!
絵に惹かれて読み始めましたが、お話も面白くて続きが気になります。
突拍子もない要求に据え膳でオッケーしたのに、なんだかとっても良い人なのが好感持てて、2人の気持ちがうまく通じ合うといいなーと今後に期待します。by 匿名希望-
作者買いです!
設定がなかなかすごいけど、
美雪ちゃんがとにかく可愛い。
だから読んじゃう。
今のところ期待とおりの展開で嬉しいです。
早く続きを読みたいです…待ち遠しい。。
どうなっちゃうの!?これから庄司くん!by 匿名希望-
この人の絵好きだなーと思って色々作品見てみてるけど
この作品もすごく面白そうなので、ぜひ読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵が
とても好きで他の作品も購読しています!
あるようでない展開の話なので続きも楽しみに読んでみたいと思います¨̮by 匿名希望-
こんなばか正直な女の子いるもんなのー?ってくらいな女の子。いうて、いい男の子に出会ったと思うな!格好よくて……考えてなさそうで考えてる人?!
楽しくなりそ!by 匿名希望-
続きが早く読みたいです!作者さんの他のお話がすきで、こちらに飛んできました!女の子も男の子も可愛いです!
この作家さんの描く男の子は色気があって素敵です!
チャラ男くんかと思いきや、おじいちゃん子だし犬好きだしなんだかんだ良い子で、お嬢様に振り回される姿も可愛いです。by 匿名希望-
この作者さんの作品好きです。絵も可愛いので読みやすいです。美雪のキャラが良いです!続きが気になります。
可愛い
試し読みをしましたが、主人公が可愛すぎる。はまる作品です。描写もふわっと優しくてドキドキできる作品です。
by ほo-