みんなのレビューと感想「つづきはまた明日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアピュアお嬢様可愛いすぎる!
女の子側が帰国子女の設定って
あまりないからこれからの展開に
ワクドキ感凄い。
奏大の反応もどストライク♡by 匿名希望-
とても面白いストーリーですね。庄司くん、イケメンで女の子に不自由してない感じだけど、実は動物好きのおじいちゃんっ子で涙もろい一面もあって親しみもてます。
美幸が最強です、庄司くんもいい味出してる。一見チャラいイケメンで本当は優しいなんて、素敵です。続きが早く読みたいです。
ほほう
このキャラできましたのね。新鮮でいい感じです。クールさとかS感はやっぱあるけど、これはこれで素敵ですね。
この作者さんの絵が好きです。恋するハリネズミのほづきくんがとくに好きです。やっぱり、この作品もやっぱりイケメンだなぁ。1話目では、続き読まなくてもいいかなと思いましたが2話目まで読んだら、やっぱり続きが読みたいです。
可愛い
ヒナチなお先生の絵大好きです!!
主人公の女の子がとっても可愛い!
お嬢様で可愛くて純粋で、、モテる遊び人のイケメンくんとの恋愛楽しみです
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
作者さんが好きで無料分だけと思って読んでみたけど、めっちゃいいところで終わってて先が気になるー!イケメンな彼との今後の展開がみたいから、ポイントに余裕があったら購入したい!
なんて大胆な!
無料分を読んだときには、清楚系なのになんて大胆な!と思いましたが、真面目なお嬢さんでした。
美雪のペースにのせられる奏大が、先生のいつも描くクールな無口系男子と違い、新鮮でした。
どうハッピーエンドに展開するのか(ハッピーエンドなのか?)楽しみです。by 匿名希望-
作家さん好きで配信分購入
とにかく主人公2人が可愛いしカッコイイ♡本当絵が可愛い♡
展開は最初早めかな?!って思ったけど今後の展開ストーリーが楽しみですby 匿名希望-
ひなち先生の絵が好きすぎます!!
女の子も可愛い顔してなんて事を!!と思いましたが、とてもチャーミングで微笑ましくなりますby 匿名希望-