【ネタバレあり】人妻転落【シタ妻の優越】のレビューと感想(7ページ目)
友達も嫌い
承認欲求の塊
ただ、子供を居ないことを、煽る
友達も最悪じゃないかな?
とくに手伝ってもお礼も言わないゆうこ。
私だったら縁切るかな
ただ、同レベルなんだろーなー。
見栄を張り合うあたりがby 匿名希望- 0
旦那が可愛そう
憂さ晴らしで不倫しまくって友達の旦那にまで手を出すのが胸糞悪いなぁと思った。途中までしか見てないけど、何かバチが当たればいいのにと思う。
怖いー
ある意味女のドロドロした気持ちが浮き彫りになるような話です。実際にもこういう人はいると思うし、女って怖い笑
感想
途中まで読みました。
妊娠したのはおめでたいですが、浮気相手にあんなこと言って恨みをかってしまったのでヒヤヒヤしました。by 匿名希望- 0
4話まで
読みました。美咲先生のマンガは絵が綺麗でだいすきです。エリカは確かに性格悪いですが、ユウコも無意識なのかあえてなのかわかりませんが、アホすぎる何気ない一言で相手を傷つけるよなぁと思います。現時点では、私はユウコ嫌いです。笑 美咲先生のマンガなので展開はだいたいわかりますが、続きを楽しみにしています。
絵が好き
ストーリーは不倫の欲望だらけの話でモヤモヤしますが、絵がキレイで好きです。他の話も興味があって、無料の分読みましたが、続きが気になります。
旦那との間に子供が出来ないのは悲しい事だけど結局全部自分の事しか考えていないし友人の旦那を奪おうとする辺り可哀想な主人公だな、と。
気になる!
夫に何かしら問題あるからと言って不倫していいわけないし、お金あるのに贅沢な悩み。性格怖い。絵が綺麗なので残念。
2話まで読みました
夫原因の不妊で不倫する妻。
漫画でよくあるけど、現実でもよくある話なのかも。
人に言われたほんの一言でプライドが傷つけられたり、自分より下だと思ってる人間が幸せそうにしているのをみたらイライラする気持ち、わかります。
これからどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
エリカがキレイ!
こんなにキレイで素敵な旦那がいて羨ましい!でも上手く行き過ぎててユウコの罠な気がする。。続きが気になります!