みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

こんなにかっこよくて優しくて稼ぎのいい旦那さんがいるのに。
    子供の問題だけで不倫するなんて主人公わがまま過ぎる。

すごく面白い
    人妻ってのがまたエロいすごくいい
    どんどん読みたくなっちゃって大変。続きがすごく気になる早く読みたい

無料だけ読みました。でも、それだけでも女の性格の悪さにイライラ。旦那さんが、あんなにリッチで尽くしてる風なのにっとイライラです

大好きな先生

みさきりょう先生の新作、
    待ってました!!!
    うれしいです
    レス系の漫画が最近多いですが
    淡白に進んで行くので、一気に読めました

かなり酷い嫁ですね。
    でもこの女にとっては子供もアクセサリーと同じっていうかペット感覚でまともな母親になれないと思います。
    他人と何でも比べたがりで、人の物がすぐ欲しくなる、この主人公には転落してほしいです。

現実とかけ離れた内容で、主人公に共感できず。不妊は辛いのはわかるけど、不倫に走るかな。自暴自棄になりすぎだし、転落する先が容易に予想でき、先を購入しようと思わない。

絵がかわいいのと、ストーリーも良くて、一気に購入して、読んじゃいました!
    まだ完結はされていないみたいなので、続きが気になります!
    早く最新話、お願いしますーっ!!(*´∇`)

美崎先生の作品が好きです!

美崎先生の作品が好きなので、新しい話が読めて嬉しいです。

今回は不倫の話、どういう展開になるのか楽しみです。

転落シリーズ

この人の作品って転落物しかないの?ってくらいだけど、話は面白くてハラハラするからついつい読んでしまう。

性格悪い

女がとことん性格悪い。旦那さんが原因とはいえ、子供ができないからって1つの家庭を壊しにいこうとするとか頭おかしすぎる。。