みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちはわからなくないけどちょっとやりすぎな気もするな…なんでも手に入れたいから子供もって考えが好きじゃない。こういう物語ってわかってて見てるんだけどこんな理由で不倫ってちょっとぶっ飛んでる(笑)まぁ復讐されてもしょうがないのかな。

絵は可愛い!ストーリーも深みがあってなかなか面白い!けどなんかポイント使って続きを読む気になれないなー

漫画ならでは

主人公の女の自分ってすごいんでしょが出過ぎた中々面白いストーリーです、まだ途中ですが、最後は中々滑稽で面白かったです

最低

エリカが悪いのはわかるけど、だからって毎月金もらうのはどうなのか、、。
    やり方が間違ってると思う。他の人たちは関係ないのに旅費とかむしとろうとしてるし。漫画だけど、不愉快だ〜

こういう承認欲求の塊みたいな人いるなと思いました。
    個人的には理解できませんが、周りにもこういう人がいたので重ねて見てしまいました。
    最終的には自業自得ですね。

いそう

ヒロインが救いようのない性格の悪さ。
    ホラ吹きもここまでくると友達もできないかと。。最終的には改めてくれるのかな?っていうエンドでよかったかな。

最後まで主人公の思い通りに話が進んでいくのかと思ったけど、最終的にも胸糞悪い終わり方だなと思いました!旦那さんはただのいいひとみたい

こんな人

こんな人いるから不倫なんてなるんだろうなあ。そんなに勝ちたいかな。みんな勝負好きだね赤の他人とそんなに競っちゃって

怖い笑

色んな女性がいるなって思う漫画です、、、笑
    でも意外とこんな悪い女性が居るんだなって思ったり、、笑
    ドロドロ系がお好きなかたはオススメする漫画です!
    この作者さんの絵も好きなので色んなシリーズが楽しみです!

無料分を読みました。
    全てを手に入れたいエリカ。
    夫が嫌いなわけではなく、夫との子供ができないことを理由に不倫していると言うのは新しいなと思いました。
    しかし不倫をして良い事は無いはずで、これから先不倫が夫にばれて、天罰が下るのでしょうか。続きが気になります。