【ネタバレあり】人妻転落【シタ妻の優越】のレビューと感想(2ページ目)
なんかなー、、
同じ作者さんの似たようなタイトルが、いつもスカッとして終わってたから…期待はずれでした。
こんなドロドロした結末が見たくて読んだわけじゃないなーと…。by 匿名希望- 1
足元
不倫なんてするもんじゃないぞって痛いくらいわかる漫画ですwほんと、人の不幸の上に成り立つ幸せって砂上の楼閣ですね
あまりにも、主人公の性格が悪すぎて、引きました。でも、話は、何故か気になり、読みました。自業自得だと思います。
途中までは面白かったけど最後のオチが弱過ぎたのか、読み終わりモヤっとしました。亡くなった旦那さんとのエピソードなんかを少しずつ伏線として入れてあればもっと面白かったかも。
こんな女いやだ。
いやだ。いやだ。こうゆう女!!
でも男の人は鈍感だし鈍いからすぐ騙される!笑
自分はこうゆう女にならないようにする!by 匿名希望- 0
イケメンで優しいだんな様がいるのに不倫に走る主人公。こうゆう人は心が満たされていないから、欲しいものを手にいれても次から次へと欲望にあふれるのかな。見ていてイライラしますが、つい読みたくなる作品です。
女の賞味期限
不倫、浮気、妊娠...問題がいろいろ出てくる内容。女は賞味期限があるから、にんしんに関してはむずかしい!楽しかった
子どもがほしいのに中々できないのは辛い。周りから子どもの話をされたらよけいにストレス半端ないと思うけど。。。続きがきになります。
絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。
まさかの展開で面白かったです。こういう人本当にいそうですね、by 匿名希望- 0
自業自得
こーゆー女いるよね。常に自分は優位に立って優越感に浸っていたい女!!これはもぅ完全に自業自得ですね。