みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくある感じのストーリーです。でも気になって購入してしまいますが、、この方の作品はこんな感じの作品が多いですね。
なんだか、主人公がとてつもなく羨ましくなってしまいました。
わたしも子どもなしで楽しむ時間が欲しかった…
結婚してから子どもは産むべきだと改めて思わされる作品でした。。by 匿名希望- 0
この人の作品は、見ていてハラハラするけど毎回展開が楽しみです。実際に体験している方多いんでしょうね。皆気を付けて
面白かったです
このシリーズ全部読みました!
大袈裟なように思えても、こういう事ってあるんだろうなぁと思うような内容でした。
絵は、全部の登場人物が似ていますが、見やすい綺麗な絵です。by 匿名希望- 0
これ
みさきりょうさんの作品の絵がとても好きです。
なんか、顔の描き方とか全部が好きなんですよね!!!!!!!。by 匿名希望- 0
コンドームしてる描写あるからあくまでストレス発散で優越感を感じたい不倫なんですね。
夫の子供として産んで育てる気なのかと思いました。by 匿名希望- 0
不倫して旦那は金持ちだけど、不妊深刻な感じだけどだからこそ不倫を正当化するのはどうかとも思うけど、しかたないのでしょう。自業自得かな。と感じました。
マウント女子
マウント女子のお話です。何だかこういう相手より優位でいることにしか存在価値を見いだせないひといますよね。こういうひととは関わらないのがいちばん。まだ続きが配信されてませんがどういう転落の結末になるのか。
by みぃみぃ、、- 0
頭の悪い人
人のものを奪うって発想が頭の悪い人の典型だよね、なんでストレスを人に向けるかな?暇なの?結局は寂しくて頭の悪い人がすることだからボロが出るだろうね
女性側のきっかけ
女性が不倫する理由って何だろう?と思っていたけど、旦那さんに対する不満というより、自分の価値確認が大きいのかな?と。