【ネタバレあり】人妻転落【シタ妻の優越】のレビューと感想(14ページ目)

転落シリーズ、徹底的にどん底に叩き落として欲しい。もし旦那さんが本当にいい人ならなおさら。でも、まだ話の最初ですが、この旦那さんももしかしたら裏があるかも?そんな気がします。

似たようなの読んだことあるけどこっちのほうが面白い!
    絵も好きだし~
    こんなにいい暮らしさしてもらえてるのに旦那さん可愛そう

怖い

人の欲望って怖いですね、、、
    試し読みのみですが、怖いです笑笑
    少しづつ読んでいこうと思います!!、

気になる

3話まだかな?気になる。なんとなく奪えない気がする(笑)
    続きはやくおねがいします!
    あとこの人は子育てできないと思うなぁ。

エリカが綺麗、こんな奥さんならダブル不倫くらいしないと人生満足できないんだろうなぁと思います。
    漫画だけど素直に羨ましいです。笑

展開気になる

再会した友達が何か仕組んでるのかこの先の展開がとても気になる。けど、登場人物の男の人がみんな同じ顔に見えて少し混乱しました。でも気になるので続きが楽しみです。

女の幸せ

30過ぎてからは現実がこれほど辛辣なのか?と我が身をもって知りました。主人公の気持ちが分からなくもないけど、人のものは手を出しちゃダメよね。

子どもができない夫婦、片方は妊娠に積極的なのにもう片方はそこまでじゃない。
    この温度差はやっぱり夫婦関係に大きく影響するでしょうね。

美咲りょうさんの他の作品を読んだことがあるので、試し読みだけしてみました。
    こんなに恵まれてた生活をしているのに、妻の勝手さにびっくりしました。
    この妻に子供が出来ても、まともに育てられそうにもなさそうですが。

誰よりもチヤホヤされたい。綺麗と言われたい。みんなの一番でいたい...叶っているようで、現実には辛いことから逃げてるだけだったりするよね。