【ネタバレあり】人妻転落【シタ妻の優越】のレビューと感想(11ページ目)
試し読みをしてみました。続きがすごく気になりました。なので、今度、本編を読み進めてみようと思います。タイトルは凄く変な感じですが、内容は意外と良かったと思いました。
胸くそ悪い………
最初から最後まで終始現在胸くそ悪いまんがでした!続きを見たいきもするけど、とにかく主人公の女がムカつく!!!
漫画の中の主人公だけど子供は飾りじゃないって学んで欲しいわ 怒by 匿名希望- 1
奥さんはあんまり頭がよろしないキラキラ女子でそらをあやつるダンナさんかとおもえば、、、こういう展開好きです!
不倫話はよくあるけど子供が出来ないのが1番大きな原因なのかなと思った。理想の夫婦にも何かしら悩みはあると教えてくれる内容。
妻が
妻が最低。すごくいい旦那さんなのに不倫とかないわ。まだ無料お試ししか読んでないので、この先どうなるかわからないけど
せっかく
せっかくいい旦那つかまえて、
いい暮らしをさせてもらっているのに、
悪い女。
こんな女が周りにいたらいやです。by 匿名希望- 0
んー
このシリーズはとても好きなので
毎回読んでます
今回もドキドキで続きが
気になるところです
内容がいつもいい!by 匿名希望- 0
夫婦って
まだ作品は途中ですが女主人公にモヤモヤしちゃいますね…。自分磨きをしてきたことは凄いなとは思うけど、だからって、昔から気に入らない子の家庭に入り込んでいくのは理解できない。やろうとしてるのは他人とは言え貴方が思い描いている家庭像なのに、ね…。
by ひまじんんんん- 1
こんな
昔はさぞモテたんだろうが、
友達のオトコを簡単にとったり、
マウンティングしたり、こんな女は不幸になれ!!by 匿名希望- 1
なにー。
主人公、チョーむかつきます。
夫がいるのに、子供が できないだけで 不倫します?
ワガママ勝手すぎます。夫と 二人で 一緒に 不妊治療 頑張りますよね。ふつう。
みんなを 苦しめて 楽しんで 生きて最低な女。こういう人います。人の不幸が 大好きという人。神様は 見ていると思います。
もう 読まないかもですね。by アトムの母- 5