みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
変人博覧会
メインキャスト中では夫の元妻さんだけが唯一のマトモな人。自由恋愛主義そのものは別に結構なんだけれど、これだけオープンなのはちょっと気味が悪いかな。
無料分読みましたが
旦那さんはクソですが、主人公もいきなり出会ったばかりの
よく知らない人とキスとか
もう出だしから終わってる。
元嫁さんだけが、まともそう。
まあ、略奪したなら、されても仕方ないと思う。by Cチョビ- 0
略奪はループします。他人のものをとってはいけません。男の人はなぜ結婚して浮気をするのかわからないですねー。結婚しなきゃいいのに
おーなんて気になる始まり〜!結婚してラブラブなはずなのになかなか時間が合わずに不安になる、、現実だと大半だよな〜
by しょーみゆ- 0
読んでいてモヤモヤしますね。旦那がとんでもないクズです。でも主人公も略奪かー微妙ですよね。不倫ものはイライラするけど面白い
by もも茶- 0
面白いし、絵はキレイだけど、ヒロインが情けなくてイライラする。旦那は超がつく最低男で、一番許せないタイプ。
略奪
略奪はした側はいいけど、された側はたまったものじゃない。この旦那最低。でも、こうゆう男は繰り返すよね。結局は因果応報。陶芸家を取り巻く人達はいい人だけど、当人自由を尊重する割になんだか軽い気がする。もう少し夫婦間のドロドロを期待したので少し残念。浮気女の左遷はスッキリ。
イライラ
ループしますよね…奥さんはかわいいけど不安。旦那はクズ。浮気相手はどこがいいのかわからない。でもある意味合ってるかも。
不倫の話。最初の前妻がかっこいい(笑)
ヒロインは妻帯者だと知らずに男と寝てしまう。
でも、男は離婚してヒロインと結婚。
でも6年後、夫は別の若い女と不倫。
それに気づいて辛い思いをしているヒロインは、
素敵な若い独り者の陶芸家に惹かれていく・・・
不倫の話は読んでいてやはりしんどい。
せめてさっさと独り者の陶芸家とハッピーエンドになってほしいわ。
それにしても、夫の最初の前妻、カッコいいね(笑)by 匿名希望- 0
あるある
あるあるな話だね。
浮気する人は何度もするからさ。
現実的で私は好きですよ。
私も義理姉妹に子守を何時間もさせられて、同感できました。
なんだろうね、嫁を軽視する姑って。
舐めてるわ〜。
将来みてやらないから、覚えとけ!by 匿名希望- 0