【ネタバレあり】略奪はループするのレビューと感想(2ページ目)
無料分読みましたが
旦那さんはクソですが、主人公もいきなり出会ったばかりの
よく知らない人とキスとか
もう出だしから終わってる。
元嫁さんだけが、まともそう。
まあ、略奪したなら、されても仕方ないと思う。by Cチョビ- 0
略奪
略奪はした側はいいけど、された側はたまったものじゃない。この旦那最低。でも、こうゆう男は繰り返すよね。結局は因果応報。陶芸家を取り巻く人達はいい人だけど、当人自由を尊重する割になんだか軽い気がする。もう少し夫婦間のドロドロを期待したので少し残念。浮気女の左遷はスッキリ。
不倫の話。最初の前妻がかっこいい(笑)
ヒロインは妻帯者だと知らずに男と寝てしまう。
でも、男は離婚してヒロインと結婚。
でも6年後、夫は別の若い女と不倫。
それに気づいて辛い思いをしているヒロインは、
素敵な若い独り者の陶芸家に惹かれていく・・・
不倫の話は読んでいてやはりしんどい。
せめてさっさと独り者の陶芸家とハッピーエンドになってほしいわ。
それにしても、夫の最初の前妻、カッコいいね(笑)by 匿名希望- 0
1番かっこいいのは最初の奥さんだと思いました。加工引きずらず前を向いていてちゃんと幸せになっていてなかなかできないことだと思います。
旦那と略奪の末の結婚で、今はまた旦那に女がいるなんてこの旦那は一生浮気をするんだとおもうと悲しくてもう読めません…
一夫多妻
一夫多妻みたいな話だなぁ。やっぱり好きな人を誰かと共用は辛いし無理だな。男もいけるなんて一気に嫌いになれちゃうレベルだ。。でもおもしろい。
最低
どんなに仕事のできるイケメンでも
浮気男は最低だな、という見本みたいな旦那さん。まだ、元奥さんみたいにスパッと切ってやればいいのにーと主人公にイラッとした。by komaベア- 0
略語はループする
その通りの内容のストーリー
ドロドロしていて、ラストどの様に
しめていくのか気になる所ではあります。
元奥さんが1番まともと感じて
そこを壊した全てに問題があり
因果応報。by アリス(*´ー`*)- 0
うわーー
旦那無理ぃーー
旦那の相手の巨乳女もっと無理ぃー
読んでて気分悪くなる。
タイトル回収早かったー。
タイトルから分かっていたけど、旦那がゲスすぎた…by 匿名希望- 1
なんだかせつないです。
とてもハッピーストーリーのようなスタートだったのに
途中から泥沼でイケメン男子ってておもってしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0