みんなのレビューと感想「オーガニックまみれの母性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オーガニックの響きはいいけど
    安心できるものなんて無いんだから
    リスクを背負って生きるしか無いのに
    子供の事になると気にしてしまう気持ちはすごくわかるなー。
    でも、食を楽しまないと生きる気力なくなるし、沢山の外食の誘惑がある中で、マクロビ料理を作るって、考えるだけでストレスになりそう。。

アレルギーがきっかけでオーガニック食に…って…。オーガニックだろうがなんだろうが、その食べ物へのアレルギーは変わらないのになぁ。
    でもこうやって親が追い詰められることがあるのは事実。なんかあわれ…

まだ最初の方しか見てませんが、オーガニックにこだわる母親…すごいです。学校の給食にまで口を出してきて旦那と子どもが可哀想

オムニバス?

無料分だけ読んだら、とにかくダメでめんどくさそうな母たちがパラパラと出てきて、オムニバス形式なのかな?と思いました。

よくわからない笑

もう漫画のストーリーを考えるのに漫画家さんは苦労しているんだなってのが伝わってきます…初めてみる内容で斬新さはありました!

オーガニックオーガニックうるせえ

少し変わった言葉が流行るとすぐ洗脳される人いますよね。あとは海外セレブ御用達の...とか。もう少し自分というものを持てないものかね。まあこういう人たちのおかげで流行が作られるんだろうけど。

いるいる、近くにいる!!そんなにいうなら弁当持ち込んだらいい。
    子供はそんな環境で育ったら、同じようになるだろうね。
    心が寂しくならなかったらいいけど。

無料試し読み分だけですが
    実際こんなモンペいるんですかね
    食にこだわりがあるのはわかるん
    やけど、旦那ビール飲んどるやん

いる

ふつうにいるよ、こういうママ!だから見てて面白かった笑
    予防接種系も嫌いなんだよね。
    ポイント高いです。

美味しいものを美味しく食べることが、本当に幸せと思っているわたしには、はわない内容でした。添加物には注意が必要ですが、ここまではできないですね笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件