みんなのレビューと感想「隷嬢契約~人妻は望んでMと化す~」(ネタバレ非表示)
エロ
絵が大好きです。色んなパターンのストーリー仕立てがもりだくさんで楽しみです。家族が絡む話しも堪らない。
by きよたけくん- 0
絵は好きではないけど
好きな絵ではないからどうかと思うけど、奥底にある願望を絵にした作品では。ずっと人が隠している願望が漫画として形になった感じ
by カゼの子- 0
絵的には、凄く懐かしさを感じるかな?表情が若干乏しい感じで、なんとな〜く、頭が大きく感じるかな。気にするほどじゃないけどね
by 北久里浜- 0
社長の奥さんって
この作者の書いてることは、こちら側はどストライク!一度はやってみたい願望を読めるからこちら側ならするとドキドキする
by 大大仏- 0
奴○契約
鶴永先生の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト- 0
この作者の絵のタッチはもっと昭和感あふれる作品向きだと思う。レトロ感が中途半端なのが残念。もっと振り切ってほしい。
by Ohtama- 0
社長夫人は強気だけど、無理やりやられて段々快楽になっている感じが何ともイヤらしいです。
男性も陰気臭く見えるから、それが余計にイヤらしく見える。by 匿名希望- 0
究極のエロス
誇張のない研ぎ澄まされた、女性の身体のラインの美しさが好きです。それに、言葉の操り方に品があり、嫌味がないです。
by 黒柴りゅうくん- 0
社長の奥さんと
社長の奥さんと・・・なんて、世の中の男性の夢を叶えていただきました。本当にありがとうございます。背徳がより感度を高めます‼️
by しむしむまん- 1
まだ少ししか読めていません
なんだか話が途切れ途切れで、もう少しじっくり丁寧な描写なあればいいなと思うのですが
でもレトロな感じとか、この作者の作品はけっこう好きですby 匿名希望- 0