みんなのレビューと感想「名目だけの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

シンデレラストーリー。
    でも、気持ちが揺らぎますね。
    男ならハッキリさせてほしい気持ちも、、、ハラハラしちゃいます。
    主人公も気持ちが高まり、、、ワクワクしてしまいます

自分の立場を思い、人並みな幸せから目を背けて生きてきた二人。思いは同じだが心を開く事が難しい。似た者同士なのにも気がつかない。もどかしい。

私なら両親にあんなに酷い目にあわされるなら結婚式にはよびたくない!ヒロインには早く自分の魅力に気づいて自信を持ってと少しだけイライラしました。

男の人の本心がわからない

女性は悲観的で、かわいそうなくらいだし、男の人の本心はわからない。
    何で、ハッキリ言ってあげないんだろうと不思議に思う。

ひくつ

主人公がひくつでちよっと嫌でした
    相手男も明らかに外見で判断してくるところが、何様かなと思う感じではありました

なんか…

身代わりで、婚約者になって、とうとう結婚式を迎える主人公。その彼女の魅力に、気づき始め、惹かれていく王子様…ロマンスの定番ですよね〜。ときめきたい時にオススメかもね〜

王道の

王道のラブストーリーではないでしょうか。まだ無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。主人公がなぜ自分の両親から愛されなかったのか気になります。

もはやこれはディズニープリンセス!ヒロインの心が強く優しいのは王道ですな!話を大人向けにしたディズニープリンセスって感じ。

面白そう

よくある政略結婚のはなしでしょうか?絵はキレイで話しは面白そうな気がします。結婚した後のふたりの関係が楽しみ

王族のスキャンダルから国民の関心をそらすための手段として皇太子が婚約。全てを承知で受け入れた主人公。きっかけはどうであれお互いを想い合ってるようなのですれ違いながらも愛し合う夫婦に、、、て流れになりそう。