みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いろんな物語
基本的には
フリンの話です。
共通点は
頑張らない女とだらしがない男の
ストーリーが3話ぐらいあります。
あーこうやって
傷を舐め合うフリンは
やだなとおもいましたが、
読み切りは良かったので
☆つけました!by 匿名希望- 0
まあまあ
絵があまり好みではないかな。内容は好きですがもうひと超えって感じです。ハズレではないので後悔はないです。
不倫はする男性が悪いけど、だいたい女性が最初の一押しをしているんだろうなと。
女性は他の人のものを取りたくなりますからねby 匿名希望- 0
おもしろそーう!!!
奥さんになる人は子供ができたら自分の体型を維持できない、旦那の事も気を使ってあげられないわがままな女だった。そりゃあ、不倫しますよね。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました。でき婚で結婚して、奥さんあんなにダラけてて、女捨ててるなんて旦那さんも幻滅してしまいますよね。そりゃ他の女に目がいってしまいますね。
現実
気になってさわりだけですが読んでみました。
女だって妊娠、出産で体型が変わってしまうこと、若ければ若いほどショックだし綺麗で居たい…
可愛い服だって着たいけど授乳を考えると出来ない…
男は子供が出来ても普段の生活は何ら変わらない…
それで浮気なんでされたらたまったもんじゃない!!by 匿名希望- 0
不倫をして得をすることはない。一瞬燃え上がるかもしれないけど、そのあと、よりぐじゃぐじゃになると思う。デキ婚で、はたして嫁の方にも母としての自覚があるのだろうか。自分のこともろくにできないくせに相手に求めてばかりではいかんよな。
こんな
こんなストーリーよく聞くな、、それが現実みがましました。わかる話だけど女のひとはしかたないと思う。我慢できない男ばかりだ
好きな人が結婚していて、なおかつ幸せそうじゃなかった場合、心が動いてしまうこともあるという、説得力があるストーリーでした。
うん
ポイントが余っていましたので、購入させていただきました。
絵がかわいいので、購読して良かったです
ただ、なんともいえないかんじby 匿名希望- 0