みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫の体験談の話。リアルにこういうことがあるんだなと無料分はすぐに読み終えてしまいました。オットにはときめかなくなる、よくありますね。
現実的
本当によくある現実的なストーリーですね。出産したら夫婦の関係が変わってしまうのもよくあります。そういう悲しさが描かれてます。
1つの話だけ読みましたが、うーん。。
男っていうか、不倫なんてみんなそんなもんじゃない?って感じでしたby 匿名希望- 0
絵も好きです。
内容もちゃんと完結まで、わかりやすいっていうか、あるなーって共感がちゃんと出来て良かったです。by 匿名希望- 0
恋は自由とはいえ
不倫はダメだなーと
ほんとに思った。。。
漫画だけど
やっぱり読んでて嫌な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
うーーーん
なかなか現実的なものがたり
男の人ってなんで結婚しても男になりたがるんだろ…
不倫はだめだよby 匿名希望- 0
漫画で読むのは楽しいですが実際には不倫はされた立場からするとあまり気分よくないし無料分で終わってその先はもうないです
まだ1話だけでレビュー書いてすみません。女性一度は不倫的な恋愛しますよね。独身男性にはない魅力が既婚者にはsるんですよね。ポイントためて早く続きみたいです
既婚者
第一話、既婚者に好きでしたなんて、言っちゃだめでしょ。それはもう、つけいられるもん。高山さんは、誰でも、よかったんだよ。
短編で読みやすいけど、内容が浅い。もっとドロドロなのを期待しましたが。。
漫画の世界くらいドロドロしてもいいと思うのですが、なんか、最近の漫画はどれもあっさりした内容のものばかりですね。by 毒ナース- 0