みんなのレビューと感想「捕獲された美少女は。~セックスを教え込まれてイキまくる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと惜しい
この作品はタイトルの通り
漫画の描写のためにjcを拉致し、レ〇プする作品です。
個人的に絵と幼女系の漫画というところにつられて来ました、レ〇プ系あまり気にしないのでお気に入りです。
ただもうちょっとエロいシーンが増えても良かったと思います。
この下はただの皆さんのレビューに対する疑問です。
不快、無理、サスペンス?
まぁレ〇プものなので、人を選ぶと思いますが、なぜ読んたのですか?
不思議で仕方ありません。
こちらとしてきちんとフィクションと分かって、見ているので全然問題ないです。
幼女は2次元に限りますから
逆に現実の話を出してしまう、皆さんの方がなにかやらかしてしまうのでは?
喧嘩売るような分になってしまって、申し訳ないです。by 匿名希望- 1
ありえない
こういう趣向の漫画とはいえ、そんなホイホイいいなりになる女の子も分かんない。
ほとんど抵抗らしきことしてないのが不自然だし、この男性の行為も最低だし。by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーがえぐい
押し倒すにしても、みてて気分がわるくなる
絵がかわいいから残念。。
みたくなくなるby 匿名希望- 0
クレイジーだけど
なかなかのクレイジー作品だと思うけどなかなかのエロさだし流れ的にもおもしろいかなって思います。
絵のタッチはあんまり好きかないけどby 匿名希望- 0
絵が可愛いところが好きです。
内容は他の評価に書いてあるように女の子が可哀想って感じです。
そこまで胸くそ悪いとはならないけどもう少しHなところが多いと良かったなーと思いました。by 匿名希望- 0
危ない
痛いけな少女はこうやって狙われてしまうのかと思い知った。やっぱりかわいいし若いしいいんだろうなー。青臭さは仕方ないか。
こんなこと絶対ありえないけどされたい願望があるからこんなの読みたかった!非現実的で面白いと思います。続きが気になる
もう少し詳しくというか…展開が雑というか…ストーリーが早すぎて、もったいない気がする。絵は可愛いのに、もう少し丁寧に書かれていればと、思う。
うー
女の子はかわいらしくて、良いのですが。
やはり気持ち悪いって印象が強いかもしれないですね。
幼女好きの方にはおすすめ!by 匿名希望- 0
きもちわるい内容ですね。
まず犯罪だし…
こういうの好きな人がいるから気持ち悪い人減らないんだろうなと思いますby 匿名希望- 0