みんなのレビューと感想「乳親~息子と父に狙われた極上の乳首~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
乳親を溺愛しまくる作品です。三角関係なのに、全然イヤじゃないです。とても素敵で美しい作品です。続きが楽しみです。
結構濃厚な感じです。そして絵がすごく綺麗だとおもいます。綺麗すぎて見ていてすごく引き込まれちゃいます。
なんかエロくてえもきれいなんです。けど、、、イマイチ話っていうか、設定が理解できず、ついていけてないです。
父
娘の旦那様は父親のほうが好きなのはなぜに裏切りまでして弱味を握り娘がかわいそうで読みたいと途中から思わなくなってしまった
by アヤや- 0
時代物だからか、かなりエロい…
なんででしょう、この漫画家さんの現代物は激しいベッドシーンでも好感持てるんですが、時代物になると、なんかエロ度が強くなって、好き嫌いが分かれそう。とにかく、粘着感が強い気がします。原作ものだからかなー。父の目が怖い…
作者買い
父子の三角関係にドキドキしますね。
絵も綺麗だし、時代設定なんかも好きです。
今後の展開が楽しみです!
早く読みた〜い!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。受けの『乳役』がいじらしく、かわいらしいです。まだ読み始めですが、続きが気になっています。
これ、すごくいいです。背徳感とか、倫理とか、ハンパない。なんで一人に固執してしまうのか、、これは??
作者さんの絵が見やすく、読みやすいですが設定がまだ分かりづらい。
ちちうえが魅力的です!
この先の父子、ちちうえの関係が楽しみです。更新が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
時代モノでびっくりしました笑
設定はよくわからないこともありますがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0