【ネタバレあり】乳親~息子と父に狙われた極上の乳首~のレビューと感想(2ページ目)
不完全燃焼
原作の小説が面白かったので結構楽しみにしていたのですが、全体的にふんわりしていてちょっと不完全燃焼感があります。
結局どっちを選んだのかっていうのも微妙な描かれ方なので個人的にはうーん、、って感じです。
どうせならもっと揺れ動く様とか色々見たかったなー。by KTN12- 0
不倫のようなストーリーは割と好きだけど、細かい構成が雑でちょいちょい勿体ないと思った。もうちょいストーリー性深く!
BL漫画を初めて見ました。
三角関係は面白そう。
試し読みだったんですが、購入まではいかなかったです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で色っぽさもあって、とても見やすいと思います。
ストーリーがちょっとわからない部分もあるし、父親が何を考えているのかもイマイチわからない。
今後の展開が気になりつつも読み続けるかも悩むところですby 匿名希望- 0
父子で奪い合うのは初めてでしたが
どきどきしますね。
ふたりとも執着がとてもすごいです。
ちちうえがどちらかを選ぶのか、選ばないのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、設定がいまいち理解しきれてないので・・・もう少し話が進むと詳しく分かるかな。
とりあえず、父子で一人の男を取り合ってる状態です。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♡
作者さんの作品はどの作品も上手くて綺麗だな、と思いながら読んでます。
父子の腹黒さが面白かったです。
その陰で、策略の道具にされた娘が可愛そうで、そこだけ胸が痛みました。
ところでこの先の話は、いつになったら更新されるのでしょうか?by チャックマ- 1
試し読みしてまんまと沼にハマりましたなんだこれすごいえ○ちだ、、、
3pでしかも親子??親子なの!?
本編買ってきます、、、、by みくduck- 2