みんなのレビューと感想「インサイドセックス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最近BLにハマり即買いでした!
オフィス系上司部下良いですねー
描写もストーリーも大好きで、作者買いしちゃいそうです!by みーたんたたん- 0
こんなにドストライクなエスさんとエムさんの漫画に出会えるなんて…幸せすぎます!!笑
ふたりともカッコイイカワイイし美人やし言うことないです!!
ふたりのやりとりも表情もめちゃくちゃ良かったし、ほんとお気に入りの漫画です!!by まほめ- 0
何度も読んでます。
ドキドキもワクワクもきゅんもあり、お気に入りです。続きがあるなら読みたいくらいには好きなお話です♡- 0
んんんんん!!!
高槻さん可愛いすぎて語彙力が欠如します。
ギャップ最高。かっこいいのにそういうときだけドMのネコちゃんとか最高。
攻めも受けもどっちもビジュがいいのでBL好きな方は是非!!!!!by ししゃもしゃも- 0
最高
なにこの作品。ドSな攻めが好きな私にとってドストライクすぎる作品。受けもめちゃくちゃ可愛いMだし大当たり。
by まぁれ- 0
いいです!
思わずイッキ読みしちゃいました(笑)
絵もストーリーも好みでした♪by もふ03- 0
駆け足な感じ
はじめての作家さん。
後輩くんのSっぷりも先輩の可愛いっぷりもバランス良し👍
しかし…出会いからーのハッピーエンドまでがサラサラ進み過ぎて…
ま、それも良しかー❤️by 匿名希望- 0
美形同士で、受けは仕事の時は厳しいのにそれ以外では可愛くて…
攻めもSすぎず良かった。
スピンオフもあるので、そちらも読みます。by 匿名希望- 0
この作家さんの話も絵も好きで、このシリーズ全部購入して読んでます。キャラクターはカッコいいしドキドキもハラハラもできて大好きです。
たっぷりエロです(*´∀`)♪
この作家さんのはあなたと~を読んで絵とお話しの良さがとても好きで、ちょっとエッチなのも読んでみたいと思いこちらを読みました…
予想外の一気読みしてしまいましたf(^_^)
確かにエッチ中心なんですがストーリーに起承転結がちゃんとあるしキャラの性格もしっかり伝わってくるし、もう2人ともかわいいーたまらんです。by 匿名希望- 0