少し単純?
10話辺りまで読みました。
確かに自称サバサバ系や派遣社員のあるあるは聞きますが、ちょっと単純過ぎな気も。
ホントの自称サバサバ系ってもう少し世渡り上手だし、派遣社員もここまでやらかさないけどでも更新はしたくない…ってビミョーなラインにいると思うんですよね。by フローフロー-
絵が綺麗でさくさく読めました。他人の不幸は蜜の味ですね〜
いやな女
無料分を読みました。自信に満ち溢れた、勘違いな女の人、いやな感じでした。こんな人が身近にいたらつらいなぁとでもありがちな話だなぁと共感しました
似てるけど……
インスタの広告で気になり2話分購入をしました。
率直に、深夜のダメ恋図鑑にとても似ているなあと言う感じ。
ただ、それよりレベルが高いブラックトークです。(ブラックトークというか、悪口というか……)
続きが気になりますが……個人的に、ダメ恋図鑑と違って後味が少し悪いと感じちゃったので躊躇いがありますね(笑)by Sakurarara-
自サバ女子の話のみ購読しました
他のお話はツボかもしれないので星3つで
なんだろう、スカッとするはずなのにどことなくモヤモヤしてしまう
オチがある話がほしい!ってことで始まったけれど結局本格的に凹むのはこれからって感じだし不倫相手も肩身が狭い程度の描写のみ
絵はシンプルで見やすいですby 匿名希望-
周りにいそうな人の話で面白かったです。読んでてイライラするキャラクターだけど、最後はスカッとします。面白いです!
いますね
自称サバサバ系のひと。
自分から名乗る人ほど、全然サバサバ系じゃない。
男といるのが楽発言も。モテ発言も。
全然サバサバじゃない。
サバサバしてる人は女から見てもかっこいい。by 匿名希望-
軽く読める
最初の話が気になったので、自サバ女の子たちの話だけ購入しました。
女同士のお泊まり呑み会、こういう話って盛り上がるのよね(笑)絵柄もあっさりラフな感じで良かったです。by 匿名希望-
ダメ恋と系統は同じ?
深夜のダメ恋…と同じような感じですが、あちらが陽なら、こちらは陰といった感じで、なんだか「あー面白かったー」と終われない感じが、読み進められない
by Ko人-
ある
リアルにある女子会!だと思ってみてたらこんな近いうちでこんなことあるの??って事件もあり、楽しくよむことができました!