【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(90ページ目)

最初の2話を買って読みました。
ありがちな話だけど、絵柄は可愛く、読みやすいです。
1話50ポイントはちょっとたかいです。by 匿名希望-
スッキリ?
1話に登場してきた人物がメインキャストとも関係していて、もっとドロドロした展開になるのかと思ったら以外とスッキリと解決していたのが、以外でした。男女の関係に特化したス○ットジャ○○を思いました。実写化もありかも。
by たまごがK-
あるある!
めちゃあるある!ってスイスイ読み進めてしまいました笑二股されてましたーの話も、こんな意味わからん男おるなーってなりました笑なかなかスッキリする内容です!
無料で試しに読んでみたらハマって一気読み!自称サバサバ女とできる自分と見せかけて全く仕事できない女。自分の非を認めなくて周りのせいにする。あぁー!どこかで見たことある…と自分の周りのモヤモヤする方思い浮かべながらわたしもなおちゃんたちとガールズトークしている錯覚さえ覚えてしまいました。続きで終わってしまったので早く読みたいです!
「いるいる、こうゆうヤツ!」って、ついつい頷いちゃうような話がいっぱい出てくる作品です。たしかに、気の置けない女子が集まると、こうしたガールズトークに発展しがちですよね。日頃のうっぷんを晴らすべく、女子達は語り合うのですね(笑)
そもそもサバサバ系と言うか上から目線でマウント取りたいだけの痛い女でした。姉御肌で好かれていると感じている( )男女から陰口言われて嫌われるタイプ
by はなるい-
ちょっと...
女の子のあるある~~ネタにしては、単純すぎるかなぁ。
普通二股同士が意気投合して結託するなんてないですよ。女はけっこう自分勝手だから。by 匿名希望-
何だか、似た様な話がありますけど、これは男がらみではなく、女をディスる話だから、違う意味で面白い!!
勘違い女、墓穴ほりの男、なかなか怖いけど、自分の近くにいなければ聞くのは楽しい話。いわゆるメンヘラ過ぎ〜by 匿名希望-
いるいるいる!
ただのストーリーが作れなくて、悪口だけ書いてる漫画だと思いきや、ショートストーリー風に展開していきます。
リアル
リアルな女子トークや裏の顔が満載でめちゃくちゃ面白かったです‼️読んだ女性はたぶんほぼ全員わかるー‼️と思える作品です‼️
by ゆずりんご-