- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
面白い❤︎
無料分のお話の中の自称さばさばな方って本当にいるのかな。わたしの周りにはいないけど居たら周囲の空気わるくなりそうだなーって思いました。話、画も見やすい、おもしろいで良いです。
他人の不幸は蜜の味(笑)
ただ腹立つだけじゃなくて、スカッと‼️のつもりが飛んだ薮蛇(笑)
いろいろ面白くなりそう♫by 匿名希望-
サイコ―
ナニコレ めちゃ面白い!
これからの展開が楽しみ♪by 匿名希望-
文句なし
面白い、展開早い!女の子のドロドロトークとは一味違って性格の良い女子達の恋愛トークという感じで、みてて嫌な気持ちにならない!
面白いです
一つの話が2、3話で完結するので読みやすくて内容もおもしろいです😄
こんなに酷くはないけど、あー、こういう人いるいるっと誰にでも心当たりがあるのでは。ついつい読み進めてしまいます!おすさめです!by 匿名希望-
面白いです‼︎
凄く面白いです!
ただ自分が三角関係とかの張本人だったら嫌だなぁ…
まだ無料分しかみてませんが、面白いですby 匿名希望-
広告分
19話の遅刻に関するお話が広告に出ていて気になり買いました
しっかり有りそうだし、スッキリするお話で読みやすいですby にゃっけるばっく-
最後スカッとするのが最高!
うちの職場の上司にもガツンと言ってくれる天使のような人が現れないかなぁ……by 匿名希望-
さいごはすっきり
某テレビ番組の漫画版?みたいに、イライラもやもやが、最後にはすっきり解決します。個人的には二股男の話が面白かったです。モラハラ夫、私は結婚生活の継続はないなぁと思いました。
面白い!
コロナで女子会とかできないけど、ちょっとだけ女子会気分を味わえました!話に出てくるダメな人達も、いるいるー!って感じで共感しながら読みました!