みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

スッキリしました
女性が好きな、ムカつく奴らに制裁?を与えるようなお話しでスッキリします。
現実にもこういう奴いるよな、と思える漫画で読み進めてしまいます。by 匿名希望-
うわああ、こんな女いるよね、こんなムカつくやついるよね、、と激しく同意してしまう内容。リアリティ満載です
by 51なたまかた-
あるある
こういうあるある話、言いたくても言えないから、みていて気持ちいい。スカッとする。まさに女子が嫌いな女子を悪口言う女子。
まだ全然読んでないんですが、
すでにもうおもしろいです(笑)
女の人独特な感じ、わかります。
共感しながら読んでます。by 匿名希望-
なかなか面白いです
よくいそうな人達を少し誇張してキャラがたつように書いているので話しが分かりやすい
自サバ女いるよねー、と同感
でも実際は女性より男性の方が陰湿で根にもつし噂話し好きなんですよね
絵もかわいいのですきですby 匿名希望-
流行りの
女子会もの。いるよね、こういう人って話だけど、あちこちで流行りの女子会ものなので、目新しくはないかな。
何となくスッキリしない…
自サバ女を読んで、「私サバサバしてるから~」って自称のネチネチ媚び媚び同僚を思い出した。
フツーにスーツ着てた私に「デリヘル嬢かと思いました」とか初対面で言ってきて。その時は「こいつ何なんだ?」と思ってただけだったのですが、これ読んで自サバ女と共通点が多く、合点がいきました。
自サバ女の最後は何となく本人反省とかもなさげでちょっと物足りない感が残りました。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑にかぶるかも
「深夜のダメ恋図鑑」に少しかぶるような・・でも無料で読んだ自サバ女にはすごく納得。そういう人ほど実際はすごくネチネチしてるんですよね。
by お子さまランチ-
あるある
こういうのあるよねー的な話です。
ダメ恋図鑑好きな人は好きだと思います
あと女子会!男性からしたらこの話面白くはなさそうかも?by むちこむむむ-
深夜のダメ恋図鑑にすごく似てる(笑)嫌な女との出来事を、女子会で発散してる感じです。実際にいたら腹立つ女ですが、割とありえない感じ(笑)