- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
おもしろい!!
クズ男が色んな種類でてきます。
色々と女が悩まされていますが最後にはクズ男が撤退してくれるので気持ちが解決してくれます。
スカッとする話や、穏便に終わる話がありますがスカッとする話が大好きです!by 、、、、り-
広告から
来ました!まだ無料分の自サバ女の話しか読んでませんが、めっちゃ面白い!次の話も気になるので課金しちゃうかもーです!
by *美桜*-
リアリティーのある話で面白くて、更新が楽しみです。
胸くそな話も多いですが、最後はスカッとする展開でスッキリ読めます。by 匿名希望-
あるある!なんて思いながら読んでいるのはわたしだけではないのでは⁉︎
女子ってほんと怖いなと思いながらニヤニヤ読む私の方が怖いかも。by 匿名希望-
センスありすぎ(笑)
話はあるあるなんだけど、テンポがよくて展開の進め方や、ふとした一言に、読み手の気持ちが持っていかれます。
なかなか自分のまわりには波乱目な人はいないので、こういうところですっきりできるのは楽しいです。
色んな話がききたいでさby 匿名希望-
すっきりします。
イライラしてるときに読むと 凄くスッキリします。
続きも 楽しみにしてます。by よしゆか-
女
これブラックなん?
え、普通じゃない。
って思った私は
がっちがちのブラック笑
おもしろかったです。by 匿名希望-
あるある
普段の生活では人の愚痴を溢すことはあまりできないけど、これを読むと愚痴った気分になってちょっとスッとします(笑)また、こんな人が近くにいなくてよかったーと思いながら読んだりできるので面白い。
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。