- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
いるいるー笑、って毎回読んでます、大好きです笑
私もこーゆー人に会ったときにこんなスパッと返してやりたい!by らるろ-
スカッと!
“分かるわかる、そういう女いるよねー!”“いたいた、昔そんな女いたわー”を楽しく感じられる漫画です。笑
最終的にスカッとさせてくれるので読んでて楽しいです!
次はどんな奴が来るのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
おもしろ〜い!こーゆうの待ってました笑笑!女子トークでなかなか聞けない感じの内容ですごく面白いです!!
リアルっぽさのある女子たち☆
メインになるどうしようもない方を取り巻くキャラが実際にいそうでそちらがツボに入ってます。はっきり言いたいけど言えない...けど実際は引いてるよー...って状況がわりとあって。数話ずつの更新だけど、毎回購入してしまいます。ハマる。
by ゆち丸。-
エピソードは数話完結なので、気になる話だけ購入することが出来ます。
画も綺麗で読みやすいし、最後はスカッとするのでよいです。by 匿名希望-
面白いと思います。
タラレバ的感じかなぁ〜と予想してましたが、読んでみたら俄然こっちの方が面白いと思いました!話数もあるので最高です!
無料分だけ読みました。
どうして男の人って浮気するんだろう。
結局見た目と体裁なのかな。
地獄に落ちてほしい。by 匿名希望-
こういうのが一番好き
深夜の女子図鑑みたいな題名のやつとちょっと似てる、ただこれはダメンズじゃなくて、世に潜むモンスターたちのお話
面白くてついついポイント購入して読み進めてしまいました。
こんなになかなか普通にはないような事が次から次に出てくるもんだ。by 匿名希望-
わかるわかるーと共感の嵐でした。
めちゃくちゃサクサク読めて面白かったです。ポイント獲得したらまたよみたいですby 匿名希望-