みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありきたり
話しがありきたりな感じがしました。
自サバ女のは結局不倫でチャンチャン。
二股男はどっちにも振られ、
本命彼女の親戚が重役で
ガビーンってなってチャンチャン。
いつの時代の話しだよって感じ。
無料だけでお腹いっぱいでした。by ミカサト-
一話だけ読みました。深夜のダメ恋図鑑とすごく似ていてびっくりしました。私はイラストも登場人物も、むこうのほうが好きです。
つまらない
広告では面白そうだと思ったけど、蓋を開けたら早くも後悔するつまらなさ。広告の見せ方が上手かっただけ。
無料分でつまらなさがわかっただけ親切か。
ここまでつまらない低レベルのマンガはいつ振りだろうか?星0かマイナスでいいくらい。by 匿名希望-
マネ?
某コミックで完全に似たシチュエーションのものがあるので、マネかなと(笑)
絵もイマイチだし、本家には負けます。by 匿名希望-
女
自称サバサバ女のエピソード笑えます。私もそんなつもりなくてもなりかけてたと思うとゾッとして反省してます。
くたびれる人間関係だなー。漫画だとなおさら。女ばかりで集まって悪口大会してるほうも、相手と同類。重たいので1話で精一杯でした。
単純
女が結託して…というのは現実難しいと思う。
結託したようにお互い思わせて腹の中では『自分の方が…』とお互い思っているもの。by 匿名希望-
やっぱり女子はすぐ固まり、固まったらあーだこーだが始まりうんざりですよね。
男子のがサバサバしてていいですね。by 匿名希望-
スカッとジャパンと深夜のだめ恋が混ざった様なお話しかなと感じました
普通過ぎて刺激がないから何でもいい、他人の不幸やらの話しを聞きたい、そして皆でそれについてヤイヤイ言いたい、って よくある芸能人の失態に炎上する輩と変わらんねby 匿名希望-
なんか有意義じゃないというか、女の敵は女なんだなーと思う漫画。意地悪な話をネタに女子会して楽しいんですかね