女の子達の井戸端会議みたいで、普通に面白かったです。二股かけられて、やっつけるって、なかなかないと思いますが、爽快でした。私も、そこまで仲の良い友達欲しいなあ。
ガールズあるある
ガールズトークあるあるが満載です!共感しか生まないくらい毎回のネタが恋愛ネタ、夫婦ネタ、子育てネタ全て共感だらけでうんうん、あるあると感じながら読んでます。
続きが気になる
女ってホント醜い生き物ですよね。
集まれば悪口(((;꒪ꈊ꒪;)))
怖いです…自分も含めwでも、だからこそ続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
ダメ恋図鑑みたいな感じかと思いましたが、ある意味もっとブラックでしたw
ただ、登場人物の顔が似てて途中であれ?だれの話だっけ?となってしまうことも。私だけかもしれないけど。by 匿名希望-
ブラックトーク、自分のこと話されてたら嫌だけど、人の話は面白い。
まだ4話までだけどれももっと読み進めたくなる。by 匿名希望-
いるわぁ
サバサバと無神経を勘違いしてる変な女。
絶対自分は間違っていないと思ってるんだよね。
リアルにありそうな話で面白かったですよ。by 匿名希望-
女子が集まるとだいたいこんな感じですよね
会社に一人くらい常識の斜め上のひといますよね
でもまだまだ未知の人っているんですねby 匿名希望-
オムニバス形式の作品です
始めは「わかるわかる!」と共感しながら読んでいたのですが、展開が進むに連れて「それはないでしょ?」とツッコミを入れたくなり(笑)
マンガだから盛り上がるとこは強調しないといけないんでしょうけどね
逆に共感できなくなってしまいましたby べにり-
女の日常
おんなだらけのせかいではたらいています。
女が集まると噂話でもちきり、人の不幸は蜜の味ですね。自分もターゲットにならないよう気をつけなければと思わされる作品でしたby 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、共感しかないです‼︎サバサバ系が実は1番ただのネチネチ。来月ポイントが入ったら買いたいです。