【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】のレビューと感想(74ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
モヤッと
何話か読みましたが、スカッと成敗系ではないです。
イタいゲストキャラクターたちが転落していく様を主役たちがガールズトークでおもしろ?おかしく?ネタにして行く様が描かれています。
話数を重ねるごとに人の悪口言ってマウンティングしていく漫画にしか見えなくなりました。
作者は意図してそう描いているのかも?
主役の目線に立って読むことができれば、面白いマンガだと思います。by 耳めめ子-
いるいる!
女子トークおもしろい!
自サバ女うちの会社にもいます!読んで面白かったー。周りにはいないけどロミオ男が話の中で1番笑いました。by 匿名希望-
まぁ、皆さんの言う通りスカットジャパンですね。
スカットしないんだよなぁー。。悪口は聞いてて気分悪いし、、分からなくなはない話もあるけど、わざわざ漫画で悪口大会を読む必要ないかも…by 匿名希望-
おもしろいです!
わたしの周りではこんなにやばい女の人はいないですが、自分でもこんな風にならないようにしようと言う教訓になります。
by ぜぶらもも-
こういうの好きです。特に二股男のお話はスカッとしました。読みやすいです。考えずに読めるのでポイント貯まったら読んで楽しみたいです。
どうして女子はこうも裏があるのか謎ですね!!笑 でもそれを楽しくおかしく話してしまうのも女子しかできないと思います。
スカッとします
テンポが良くて読みやすいです。
オチがなんとなく想像できるものの、スカッとできる展開ばかりなので読んでいてスッキリします。by 匿名希望-
あるある
こんな人いるいると思いながら読んでました。
ただ女性ならではの嫉妬や妬みが多いのでつくづく女性って面倒くさいなと感じました。
男に生まれたくなる漫画かもしれません。by ~匿名~-
痛快!
3人の女性がそれぞれの周りで起こったハプニングやびっくりするような他人の言動を持ち寄ってトークを繰り広げる。最後はスッキリするような展開になっているのが楽しい!自分のまわりにもこんな人いるいる…と思わず頷いてしまう身近な内容がいっぱいです。
共感できることがありすぎて、ずっと分かるー!って言ってます(笑)
二股が発覚した時の対応が男前すぎました。こんな強い女になりたいー!!笑by 匿名希望-