オムニバス的な感じが(もう死語かな)楽しめる。無料分を読んで、もっと読みたくなるけど、残念ながらはまりそうな手前で無料が終わり残念。
すでに…
何番煎じ?ってネタですが、それでも気になって読んでしまうのは、わたしもストレスを抱えているからでしょうか…。
でも、すっきりするのは確かです♪by 坂田 恋-
面白い。
それわかるー。
そうそうそう。
と思いながら読んでました。
とても、身近に感じるものばかりで面白かった。by 匿名希望-
あぁーこういう嫌な奴っているいる!!と思いながら読みました。みんなが思う嫌な奴ってだいたい一致しているのになんで嫌な人間は自分が嫌な奴だと気づかないのか不思議。
無料配信まで読みました!
漫画では二股で浮気している男ってどちらかを選んでいい思いしている感じが多いけどそうはならなくてスッキリしたわ。この先も面白そうなので読んでみようと思います。by 匿名希望-
リアル
実際に身近でおきうるエピソードで毎回スカッともしますし読んでいて気持ちいいです。こういう人たちって実際にいるけど、漫画で描かれてるのを客観的にみるととってもやばいですよね、、、
あー、あるある!!!!って思うポイントがたくさんあります。
オムニバス形式で読みやすく、読んだあとはスッキリするのでいいですね。by 匿名希望-
これはこれでいい
似たようなガールズトーク系の作品はいくつかあるけど、この作品にはこの作品の良さがあるなぁと思った。
途中から個性が出てくるかんじなので、続けて読んでみることをおすすめします。by ピナコラーダ-
いるいるこういう奴らーっていう感じの人が出てくるので、それは共感できる!世の中思い通りにいかないことも多いけど、マンガの中ではスカッとしたいですね。
あ
笑えたしこんな人たちいるよなーって共感もあってなんかおもしろくサクサク読める作品でした!!続きも気になります!