漫画読みながらあーこういう女いるなあと毎回納得しちゃう。どこにでもいるんだなって、笑っちゃいます。
by ココシーラ-
あるあるー
これはフィクションなのか、ノンフィクションなのか…⁈
でも、女の園ならあるよねー、と納得の作品です。by Happy name-
エピソードごとにしっかりスッキリさせてくれます!人間関係のアレコレが描かれているので「あるあるー」って思いながら見ています
by ykmons-
はまる!
これは面白い!
分かる分かるーと共感しながら読み進められます。
時折恐怖も感じたり…
作者さんすごいなと思いながら読んでいます。by おちゃのこさいさいな-
わかるーー!
3人の周囲でおこってるおかしな出来事。職場の変な人、愚痴。3人にふりかかってくる出来事!これを共有しながら美味しいものを食べつつ、ストレス発散!!
全部わかるー!!そうやって日々生きてるー!って思う。四人目として自分も一緒に話を聞いてる気分。オチを聞いてよりスッキリしてる。by Yasyasyas-
ガールズトーク最高
サバサバ系の人が出てくる話、別のサバサバ女の漫画もこちらで読んでますが(笑)、あーこれがリアルなサバサバ系なのだとわかりました。例のあの漫画の人だとこんな人いるかな??になってしまっていたので…。そしてやっと実感できた感じ。実際いたら関わりたくないなぁ。
他のいろいろな人の話も楽しい。やっぱり女子はこういうガールズトーク話が大好きです。by mossmoss-
女子会
ネタ持ちが多く、話し方も上手な人が集まっている女子会みたい。
ずっと話聞いていても飽きないかんじ。よく話し、気づいたら朝みたいな、雰囲気。by しりあい-
いるいるーこういう人ー!!ってなります。
あまり身近で出会いたくはないですが…ね。
人間、清らかだけではない。by ろんろんろんこ-
共感
こういう人いるーーって毎回共感出来ます!
それと同時に私はそうやって思われてないかなって考えてます(笑)by こゆ79-
スカッと
女性同士のあるある〜な感じをコミカルに描いています。猫の手でも借りたいってのを、上司にスコティッシュフォールドで!とか、雑種がいいです!(猫のほうがトラブル起こさないからいいという嫌味)て言っているのには笑えました。
by ままぞうさん-