面白いですが
なかなか面白いですが、ダメ恋に似てるかな?ダメ恋の方が断然すごいので、購入まではしないかなー。好みの問題かも?
平凡女子の宅飲みから始まるストーリーがよかったです。女子が集まると噂ばかりですよね。
リアルに描かれていて面白いです。by 匿名希望-
無題
登場人物がごちゃっとしてて、「手軽にスカッとしたい!」という時には向いてないかも。リアリティ重視って感じだから、ゆっくり読める時にちゃんと読もうと思います。
あるある
あるあるかなーと思いきや、やっぱり実際はもっと難しいと思います。こんな風にスカッとできたら最高なんだけどなー
初めの方の
彼氏が同じ人でした!ってのは
あの後ほんとに仲良くなれるもんなのかな??
そんなことあんのかな??
と疑問笑っby いとう園-
こういうの居るわ…
まんまこれではなくでも、あーこういう人いるいるwって思いながら読んでしまった。
現実じゃなかなか痛い目見てるとこに会えないからこれはいいwby 匿名希望-
つづきが読みたい
オチのある人の話っておもしろいよね、共感。でも自分の彼氏が二股かけてたらあんなにすぐに割り切れるかな?
by ttxk-
「いるよね、こういう人。」と思いながらも楽しく読めた。実際は女子会メンバーと話の内容って難しいところがあるから。
by ねむいねー-
毎回スッキリ
単発の話なので、だらだらと読んでしまうことも少ない。
毎回スッキリとさせてくれるので、ストレス発散に最適by 匿名希望-
うむむ
こんなにもスッキリはっきりいろんなことが解決できれば、オチがつけばいいんだけどなー。
現実はこうはいかなくて…モラハラは一生モラハラだし、イクメンって言葉も納得いかないし(自分の子供育てるのに何がイクメンか。普通に育てろよ)。by 3世-