【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】のレビューと感想(65ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
清々しい
読んでいてとても面白くてまたすっきりした。登場人物の女の子たちがサバサバとした性格で自分を重ねながら読んでいた。登場人物の男の人がダメダメで素行女の子たちがバシバシ切っていくのも面白かった。
ありそうな話ーと思って読みました。スッキリと解決してくれて気持ちよく読めました。マンガらしいマンガというよりリアルに近いマンガな気がします。
スカッとジャパン
サバサバ女の回とか、読んでてめちゃくちゃイライラしました。笑
でも最後はスカッとするので読んでてスッキリです!本人に直接言わずに友達にボロカスゆう感じが女子って怖いなぁって思いました。笑い事by 匿名希望-
共感しがながら読みました(笑) 女ってほんとにこうゆうのに敏感でおもしろいよなぁって思いながら。妙にリアルで私もそう思われてないか心配になっちゃう
by ぅさま-
ストレス発散
スカッとする話がたくさんあって良いストレス発散になる。最初の方で本人たちに関わるエピソードもあったけどスッキリ解決して良かった
おもしろい!
平凡で、自分には関係ないと思っていた修羅場が突如降りかかってきて、ぐっと引き込まれた。最初のサバ女、職場にいたら最悪だ。
ブラック
ブラックってなってたけど、現実にありそうで面白かった!勘違いなやつらをバッサバッサと切ってくのはスカッとするー
スカッとする短編集
ひとつの話が数話で終わるので読みやすいです。話の内容も面白くて、漫画版スカッとジャパンみたいな感じ。
あるある!って思いながらサッと読めちゃいます。
絵も可愛くて読みやすい。
サバサバ女とか、二股男とか出てくるわ出てくるわ、、現実はこんなにスカッとしないので、すっきりしました^ ^by 蜂が飛ぶん-
テンポよく
テンポよく内容が進んでいき、飽きがこない。また、絵も可愛くて綺麗。
第一話目の勘違い女の話、笑えました!
モテている、仕事ができると勘違いする人の結末が笑えます!by takaちゃん-