無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
最後はスカッと終わる内容なので、今のところ全部読んでます
ただ、旦那が財布の紐を握っているストーリーは、もっと旦那にギャフンと言わせる制裁が欲しがったby 匿名希望-
意外に面白い
はじめはただ会社の嫌な奴の話を面白おかしく言い合う、軽い漫画なのかと思ったら、その人たちも関わっていたりして意外性があって面白かったです。ただ無料分だけ読んだのですが、ポイント使っての続きはないかな。
女の本音感よく出ている作品だと思った。
思わずこんな人いるよねぇとうなづきながら読みました。続きが気になってポイント購入しちゃいましたby 匿名希望-
面白かった
とても面白かったです。
女子達のドタバタが、なんだか可愛く見えました。
女の子達は性格良いのに、出てくる男達がクズなので、そのギャップが面白かったです。by 匿名希望-
さばさば系。
確かにさばさば系とずけずけ系は違うよな~と思いつつ…
絵のカクカク感のせいか、ちょっと読みづらい。
たまに読むBL系の大好きな人の絵に被って絵は好きなんだけどね~と個人的な趣味です(笑)by 匿名希望-
おもろい
広告からです!
こういうスカッとするお話求めてました!いいぞ!もっとやれ!絵柄も可愛いしとてもよみやすい!続きがきになります!by 匿名希望-
最初は『ダメ恋』に似てるなって思いながら読んでましたが、いざ読み始めると少し違ってて、オチがあって面白い!!
無料分だけじゃなくて購入して読んでしまいましたby 匿名希望-
2話完結なので、あっさり読みやすいです。漫画なので盛っているにしても、「ああ、こういう人いるかも…」と思わせられる部分もあり。某巨大掲示板の鬼女板を読んでいるような心境になります。
by もやし鍋-
分かる
もう共感しかない~
こういう作品大好きです!
絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーもとても面白くてオススメの作品です!by チョチョポリス-
女が集まれば
女が集まれば話題は恋愛や噂話ばかりですが・・・
友人の彼氏が自分の彼氏とかあまりないですよね。
そんなこと現実社会で聞いたことありません。by 匿名希望-