無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
おもしろーい
普通に読んでて面白い。いるいるこういうひと!そうそう!って独り言のように読んでた。いろんな視点から読めるし、何よりスカッとするからおすすめ
私も友達になりたい
THE 女子会って感じ。
めっちゃ加わって話聞いてたい(笑)
でも、二股の本命彼女、おっとこまえだよー。
彼氏よりよっぽどかっこええわー。by 白ご飯最高-
話しを読み進めると共感できる事が多い、勘違い女自称サバサバは本当にそばにいるからめちゃくちゃ共感した。オススメです。
面白かったです。
あるあるネタから始まり、とんでもない二股彼氏の話に…。無料のところまでは読みましたが、読み進めるには物足りない内容でした。
読んでてスッキリです!わかるわかる!とうなずきながら読んでますが、これって男性から見たらどう映ってるんでしょうかねぇー
盛り上がれる話だけれど、見られたくは…ないですね(笑)by 匿名希望-
マネ?
某コミックで完全に似たシチュエーションのものがあるので、マネかなと(笑)
絵もイマイチだし、本家には負けます。by 匿名希望-
よかった
スカッとジャパンより遥かに見ていて気持ちが良かったです。絵も見やすくて可愛いし話も2話で一旦完結するのど読みやすいしモヤモヤ感がなくてとても良いと思います。
スカッとする話
ただひたすらに、いろんな「困った人」に迷惑する→何かをきっかけにスカッとする出来事が起こる話がたくさん掲載されています。面白いです。
by 無名無名-
面白い!
いるいるこんな人!えっここまではなくない?など自分の周りに照らし合わせながらグイグイ読んでしまいます。
絵も綺麗で読みやすく主人公三人も好感が持てて読後感良し。
上手く行きすぎの感がある話もありますが気楽に読めてクスッと出来て爽快。良作だと思います!by 匿名希望-
読んで、スカッとします!ストレス発散ですね。
寝る前になんとなく見つけて読んだだけですが、購入したくなりました。by 匿名希望-